У ЛЮБВИ СВОЯ ВЕСНА. Солнечный лучик взгляда однажды падает на спящую душу и она распускается подснежниками улыбок и прикосновений. Они пронзительно нежны и прорастают, невзирая на холод и грязь. Весенней любви не страшны ночные морозы и грязные сугробы талого снега. Ее ростки способны пробить асфальт социальных различий, бедности и родительских запретов. Она доверчива и пахнет снегом и фиалками. В ее распахнутых глазах вся Вселенная.

 

У ЛЮБВИ СВОЕ ЛЕТО. Буйный рост планов, встреч и разговоров, яркость и полнота эмоций. Цветение и разрастание семьи и дома. Полное раскрытие своей натуры. Накал страстей и споров, отстаивание своего мнения. Она пахнет зверобоем, земляникой и дальними странами. У нее вкус шампанского и вызов в глазах. Ей все понятно. Она верит в себя и в будущее. И держит весь мир на ладони.

 

У ЛЮБВИ СВОЯ ОСЕНЬ. Тускнеющие краски желания быть вместе. Шепот ностальгии в шуршащих под ногами кленовых листьях. Опадание иллюзий. Утренние туманы непонимания. Сквозняки подозрений. Капли боли стекающие по стеклу. Голые ветки обиды и слякость обоюдных претензий. Ночные заморозки одиночества вдвоем. Она пахнет мокрой землей глубогого оврага, желтыми хризантемами и квашенной капустой. У нее в глазах боль и печаль предчувствия.

 

У ЛЮБВИ СВОЯ ЗИМА. Первой поземкой припорошенные ссоры. Скованное льдом желание что-то еще менять. Порывы ветра уносят остатки мусора и надежд. Пожухлая стерня чувств кое-где все еще торчит из-под снега жесткими обидами. Морозно-звездная точка невозврата. Долгие вьюжные ночи внутреннего очищения.  Которые однажды внезапно стихают, сменяясь медленно кружащими и ложащимися на раненое сердце снежинками принятия и отпускания. Они слой за слоем укутывают усталую душу мягким пуховым кружевом. Полная луна освещающая спящий лес. А глубоко-глубоко под сугробами теплым комочком свернулась душа. Ш-ш-ш. Она спит. Ей больше не больно.

 

 

Доска объявлений:

Следующий бесплатный вебинар: "Снова школа? Пособие по выживанию для родителей." Когда: 7 октября в 9:30 Pacific Time (19:30 Московского времени). Подробности и регистрация