В животе беременной женщины разговаривают близнецы.

— Ты веришь в жизнь после родов?

— Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.

— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе, вообще, представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

— Ну, я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

— Какая ерунда! — воскликнул неверующий. Как бы мы могли ходить, когда мы созданы плавать! А есть ртом! Это вообще смешно! Всем известно, что мы питание происходит через пуповину! И знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь снаружи, потому что пуповина слишком короткая.

— А я уверен, что это возможно. Всё будет просто как-нибудь по-другому. Это можно себе представить. А может мы даже увидим это огромное прекрасное пространство!

— Ну, ты подумай сам как что-то можно увидеть в полной темноте?

— Все что мы знаем наверняка, это то, что жизнь заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.

— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать.

— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет!

— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов!

— Да как ты можешь в это верить? Ведь оттуда ещё НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!!!

(Взято здесь)

Доска объявлений:

Следующий интерактивный бесплатный вебинар состоится 12 марта 19:30 по Москве. Тема: "Неуважение в семье". Регистрация, подробности и возможность задать Ваш вопрос здесь.